2009.12.19端穗+柏洲婚禮紀錄早上迎娶晚宴播放版 from SAVELOVES on Vimeo.

這次非常開心可以認識這對新人, 男生是國外回來的高材生, 女生是彰化地方的旺族, 男生迎娶的時候家裡好熱鬧, 好像整個二林都知道今天有喜事, 新郎今天也很用心特別買了一個數位相機送給新娘, 新娘超開心, 我想我們也有一點功勞, 因為我們一直慫恿新郎要送禮物, 小端妳要謝謝我們喔~哈哈, 這次影片我們也嘗試新的設計, 加入了一些文字輔助畫面, 也謝謝新人給我們那麼大空間去創作, 祝妳們幸福喔
創作者介紹

Mr YES婚禮錄影團隊的部落格

YES先生錄影團隊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 感謝saveloves團隊製作這段影片, 大家都辛苦了. 天還沒亮就開始工作
    這段影片做的太精采了, 所有的人都讚不絕口!
    現場看很催淚的說.
    晚宴時能播出早上迎娶的畫面給賓客看實在是太讚了!
  • 很棒!質感超好 嘉(Gillian Chien)
  • Judie
  • Dear Alfred &團隊夥伴, 看到傳說中的兔子片頭了, 影片也優!加油ㄋ!
  • saveloves
  • 謝謝大導演
  • a0684522
  • 很喜歡你們的作品!拍出來的感覺
    很貼近人心 有感動到
    希望能有更多人 能夠知道你們的作品
    幫你們打廣告 讓你們的作品能給更多人了解


    我只是路人,偶然間看到你們....
    真的太棒了
  • saveloves
  • 太感謝了!
    有人喜歡我們就很開心了^^