Angela & Wayne's love story from MR.YES (SAVELOVES) on Vimeo.

 

Angela & Wayne's love story幕後花絮 from MR.YES (SAVELOVES) on Vimeo.

 

     最近王立宏的MV材米油鹽醬醋茶,在現實社會裡真的有存在,就是這對新人!這部是YES先生第一次用拍攝影片與插圖結合,來訴說這對新人的愛情故事。而且Wayne早在求婚時就在計畫著拍攝這樣的愛情故事,甚至拍攝婚紗時還有拍攝故事會用到的素材,真的很用心,而且新郎整個就是很愛演也很會演~哈,以素人演員來說表現的很棒。

    這次拍攝的小演員也很厲害,情緒演都很到位,不愧是職業級。為了這部影片YES先生欠了很多人情債,借教室、借學生、借老師...真的欠很大XD~真的超感謝這些人的大力相助。


感謝
婚顧:Just Wedding
小臨演&場地:菲力幼兒園 小演員:黃誠霖 呂嘉欣
創作者介紹
創作者 YES先生錄影團隊 的頭像
YES先生錄影團隊

Mr YES婚禮錄影團隊的部落格

YES先生錄影團隊 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 貝貝
  • 好感動喔~~無論是你們的love story或是求婚片段~~
    再在都感受到你們好恩愛唷~~
    你們
    一定會很幸福很幸福很幸福的...祝福你們
    ps:阿~~看完 好想參加你們的婚禮唷...哈哈哈..
  • celine727
  • 我想請問MV裡的背景音樂歌名是什麼?謝謝!
  • Matt Hires - You are the one ^_^

    YES先生錄影團隊 於 2011/01/24 22:12 回覆

  • buy stendra
  • kz8KTT Thanks so much for the blog post.Really looking forward to read more. Cool.
  • good seo
  • gW8zuC I really like and appreciate your blog. Really Cool.
  • seo service
  • Oj2Hww I truly appreciate this blog article. Cool.