【婚禮攝影】 快剪快播SDE@台南雅悅會館.2017.01.07 蝦胖+彎彎

誰說白色巨塔裡只有過勞或醫療糾紛,還是可以滋養真愛的(誤)。新郎蝦胖與新娘彎彎在台南成大醫院認識,伴郎、伴娘都是醫護人員,彎彎對蝦胖的第一印象:髮型像脆迪酥的小瓜呆,穿夾腳拖、不刮鬍子、講話結結巴巴,一言以蔽之,就是宅、蠢。深入認識後,看到了蝦胖的孝順、顧家,當然,也就看到愛啦~(笑)

 

這種故事發展通常都是這樣的──女生起初對男生厭惡,男生往往第一眼就對女生產生好感。蝦胖認為彎彎會打扮、漂亮、獨立、體貼,是有想法的女生,小缺點就是固執。

一內一外,一宅一活潑,個性不同卻互補的兩人,找到共同興趣游泳,開開心心過了三年。當親戚們都在拭淚,爸爸笑著頻說「就這樣簡單就好了。」、「這樣可以了啦!」,他的不多說,似乎就代表了他有多捨不得,深怕多說就流露情緒。
不管是洪荒之力還是小心翼翼,兩人要相親相愛到老喔!

#MrYes #Yes先生 #婚攝 #photography #SDE #快剪快播 #love

婚禮錄影:MR.YES先生專業錄影團隊 資深攝影師
婚宴場地:台南雅悅會館

官方網站: mryes.com   臉書:YES先生專業錄影團隊

 

#Yes先生#mr.yes#愛情故事#微電影#婚禮預告#婚禮MV#快剪快播#婚紗MV#婚禮錄影#錄影團隊 #wedding video#wedding#SDE#Same day editing#mandarinoriental#SilksPalace #RITZ-CARLTON BALI#ANANTARA BALI#BULGARI RESORT BALI#西子灣沙灘會館#台北世貿33#台北W HOTEL#台北頂鮮101美景餐廳#台北文華東方酒店#晶華酒店#君品酒店#Hyatt#遠企香格里拉#台北故宮晶華#台北君悅飯店#彭園會館#南港雅悅#宜蘭山頂會館#北投麗禧溫泉飯店#台北亞都麗緻#台北晶華酒店#台北寒舍艾美酒店#台北寒舍艾麗酒店#台北喜來登#台北庭園會館#維多利亞酒店#台北和璞飯店#台北維多利亞酒店#台北國賓#新竹國賓#BELLAVITA#華漾中崙飯店#大直典華#台北青青時尚花園#板橋囍宴軒#新店京采飯店#新莊典華#新店豪鼎#新竹喜來登#桃園桃禧航空城酒店#桃園南方莊園#桃園川門子#中壢古華花園飯店#澳門銀河#澳門四季酒店#三亞康萊德#南方莊園#遼寧省鞍山#深圳金鵬大飯店#BaLi水岸四季餐廳#彰化 全國麗園大飯店#彰化顏氏牧場#台中中僑花園飯店#台中星享道#台中林酒店#高雄漢來#高雄圓山#高雄大八璽悅會館高雄展覽館#

 
文章標籤
創作者介紹

Mr YES婚禮錄影團隊的部落格

YES先生錄影團隊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()