【婚禮攝影】剪快播SDE@台北頂鮮101 2017.01.15 HOWARD+DILYS

每次由SDE快剪快播展開的清晨,都洋溢著愉悅之情,親友們一同以參與來祝福這場在台北頂鮮舉辦的婚禮。

「第一次在護理站看到妳,就被妳煞到了,記得當時鼓起超大的勇氣,才敢約妳去吃早餐,而且是在值班後,轉眼間我們就站在這個舞台上,

謝謝妳走進我的生命裡……從今起我會好好陪著妳,直到永遠。」新郎Howard在禮台上對著新娘Dilys說。

倆人交往四年,在新的一年中展開生命的新階段,YES先生也用詼諧的調性來呈現他們的大喜日子。
此生都一起快樂下去吧。

#MrYes #Yes先生 #婚攝 #photography #SDE #快剪快播 #love

婚禮錄影:MR.YES先生專業錄影團隊 首席攝影師
婚禮顧問:勾勾婚禮顧問

文章標籤
創作者介紹

Mr YES婚禮錄影團隊的部落格

YES先生錄影團隊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()